- 30min
- Vegetarisch
Gebratene Birnen mit Vermicelles
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Gebratene Birnen mit Vermicelles
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Birnen, z.B. Gute Luise, nach Belieben geschält, in Scheiben geschnitten |
1 TL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Zucker |
Bratbutter zum Braten | |
ca. 300 g | Vermicelles, aufgetaut |
1 - 2 EL | Williams, nach Belieben |
3 - 4 EL | Rahm |
wenig Zimt | |
Garnitur: | |
1 - 2 dl | Rahm, steif geschlagen |
wenig Zimtstange und Hagelzucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Birnen mit Zitronensaft bestreichen, mit Zucker in der Bratbutter anbraten.
- Vermicelles mit Williams, Rahm und Zimt glattrühren, in die Vermicellespresse oder in den Spritzsack geben.
- Birnen auf einen Teller legen, mit Zucker garnieren. Vermicelles und Rahm dazu servieren, garnieren.
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