• Drucken
Gebratene Birnen mit Vermicelles
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebratene Birnen mit Vermicelles

Gebratene Birnen mit Vermicelles

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gebratene Birnen mit Vermicelles

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Birnen, z.B. Gute Luise, nach Belieben geschält, in Scheiben geschnitten
1 TLZitronensaft
2 - 3 ELZucker
Bratbutter zum Braten
ca. 300 gVermicelles, aufgetaut
1 - 2 ELWilliams, nach Belieben
3 - 4 ELRahm
wenig Zimt
Garnitur:
1 - 2 dlRahm, steif geschlagen
wenig Zimtstange und Hagelzucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Birnen mit Zitronensaft bestreichen, mit Zucker in der Bratbutter anbraten.
  2. Vermicelles mit Williams, Rahm und Zimt glattrühren, in die Vermicellespresse oder in den Spritzsack geben.
  3. Birnen auf einen Teller legen, mit Zucker garnieren. Vermicelles und Rahm dazu servieren, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.