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Hörnli mit Wursträdchen
  • 35min
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Hörnli mit Wursträdchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 PaarSchweinswürstchen oder 1 Paar Cervelats, in Rädchen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
600 gfrischer oder tiefgekühlter Rosenkohl, gerüstet oder angetaut, in feine Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlFleischbouillon
300 gHörnli
Guss:
1 dlMilch
2Eier
60 gSbrinz AOP, gerieben
½ TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Würstchen in heisser Bratbutter in einer grossen Bratpfanne anbraten, beiseite stellen. Alles Gemüse in Butter andämpfen. Bouillon dazugeben, halbzugedeckt 8-10 Minuten dämpfen. Flüssigkeit verdampfen lassen. Etwas Gemüse zum Garnieren beiseite legen.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Gemüse und Hörnli zu den Würstchen geben. Guss dazugiessen und unter ständigem Wenden nur kurz weiterbraten, bis der Guss heiss ist.
  5. Sofort in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten.

Statt Schweinswürstchen oder Cervelats andere Würste, z.B. Saucisson, Wienerli, Cipollata usw. verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2546kJ / 608kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.