- 35min
Hörnli mit Wursträdchen
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Hörnli mit Wursträdchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Paar | Schweinswürstchen oder 1 Paar Cervelats, in Rädchen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
600 g | frischer oder tiefgekühlter Rosenkohl, gerüstet oder angetaut, in feine Scheiben geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Fleischbouillon |
300 g | Hörnli |
Guss: | |
1 dl | Milch |
2 | Eier |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Würstchen in heisser Bratbutter in einer grossen Bratpfanne anbraten, beiseite stellen. Alles Gemüse in Butter andämpfen. Bouillon dazugeben, halbzugedeckt 8-10 Minuten dämpfen. Flüssigkeit verdampfen lassen. Etwas Gemüse zum Garnieren beiseite legen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Gemüse und Hörnli zu den Würstchen geben. Guss dazugiessen und unter ständigem Wenden nur kurz weiterbraten, bis der Guss heiss ist.
- Sofort in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten.
Statt Schweinswürstchen oder Cervelats andere Würste, z.B. Saucisson, Wienerli, Cipollata usw. verwenden.
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