- 55min
Hörnliauflauf mit Schinken und Lauch
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Hörnliauflauf mit Schinken und Lauch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Auflaufform ca. 2 l | |
Butter für die Form | |
300 g | Hörnli, gekocht, abgetropft |
200 g | Schinken oder Burehamme, gewürfelt |
150 g | Lauch, in feinen Streifen |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
½ Bund | glattblättriger Peterli, fein gehackt |
Guss: | |
2,5 dl | Milch |
2,5 dl | Rahm |
4 | Eier |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
100 g | geriebener Sbrinz AOP |
glattblättriger Peterli zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Hörnli, Schinken oder Burehamme, Lauch, Zwiebel und Peterli mischen, in die vorbereitete Form geben.
- Guss: Alle Zutaten bis und mit der Hälfte des Käses verrühren, darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Peterli garnieren.
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