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Bunte Gemüse-Kartoffelsuppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Bunte Gemüse-Kartoffelsuppe

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Bunte Gemüse-Kartoffelsuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Pastinaken und Wirz, gerüstet, klein gewürfelt
300 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
5 dlGemüsebouillon
5 dlMilch
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
100 gGruyère AOP, gerieben
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse und Kartoffeln mitdämpfen, mit Bouillon und Milch ablöschen, 20-30 Minuten weich köcheln. Nach Belieben ¼ der Suppe pürieren, zur restlichen Suppe zurückgeben.
  2. Rahm beifügen, aufkochen, würzen. Nach Bedarf die Suppe mit Wasser oder Bouillon verdünnen, aufkochen, in vorgewärmte Teller geben, mit Gruyère und Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 14g

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Noch Fragen?

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