- 30min
Steaks mit Lauch-Safran-Reis
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Steaks mit Lauch-Safran-Reis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Lauch-Safran-Reis: | |
7 - 8 dl | kräftige Bouillon |
350 g | Langkornreis |
1 - 2 Briefchen | Safran |
800 g | Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
4 | Schweinssteaks, je 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
2 dl | Bouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis: Bouillon aufkochen, Reis, Safran und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen, warm stellen.
- Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen.
- Lauch-Safran-Reis, Steaks und Sauce auf Tellern anrichten.
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