- 30min
Chili-Suppe mit Pasta
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Chili-Suppe mit Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Rüebli, gerüstet, in Würfeln |
300 g | Lauch, gerüstet, in Ringen |
1 - 3 | Chilischoten, in Ringen |
1 - 2 EL | Tomatenpüree |
1,75 l | Bouillon |
125 g | Teigwaren, z.B. Hörnli |
1 kleine Dose | Borlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g) |
Salz, Pfeffer | |
Chili zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch in der heissen Bratbutter (im Brattopf) anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen.
- Teigwaren dazugeben, Suppe sprudelnd kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen. Suppe anrichten, garnieren.
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