- 30min
- Vegetarisch
Rosenkohl-Risotto
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Rosenkohl-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dünsten | |
350 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
600 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
7 - 8 dl | Bouillon, heiss |
1 dl | Rahm |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in der Butter andünsten, Reis beifügen, unter ständigem Rühren dünsten. Rosenkohl dazugeben, mitdünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen.
- Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 15-20 Minuten köcheln. Rahm und Käse beifügen, würzen.
- Risotto auf Teller anrichten.
Mit Schinkenwürfeli ergänzen.
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