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Rosenkohl-Risotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Rosenkohl-Risotto

Rosenkohl-Risotto

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Rosenkohl-Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
350 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
600 gRosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt
1 dlWeisswein oder Bouillon
7 - 8 dlBouillon, heiss
1 dlRahm
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel in der Butter andünsten, Reis beifügen, unter ständigem Rühren dünsten. Rosenkohl dazugeben, mitdünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen.
  2. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 15-20 Minuten köcheln. Rahm und Käse beifügen, würzen.
  3. Risotto auf Teller anrichten.

Mit Schinkenwürfeli ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.