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Pilzpasta
  • 20min
Pilzpasta

Pilzpasta

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Bravo!du kochst saisonal
Wer Pilze mag, wird diese Pasta lieben! Nudeln mit Champignons, Speck, Dörrtomaten an sämiger Doppelrahmfrischkäse-Sauce. Einfach und superschnell.
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Pilzpasta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gTeigwaren, z. B. breite Nudeln
100 gSpecktranchen, in Streifen geschnitten
600 gChampignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
50 ggetrocknete Tomaten, fein geschnitten
3 dlBouillon
150 gDoppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Champignons und Tomaten beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Frischkäse dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Teigwaren zu den Pilzen geben, mischen, auf Tellern anrichten.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 3228kJ / 771kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.