- 20min
Pilzpasta
Wer Pilze mag, wird diese Pasta lieben! Nudeln mit Champignons, Speck, Dörrtomaten an sämiger Doppelrahmfrischkäse-Sauce. Einfach und superschnell.
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Pilzpasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Teigwaren, z. B. breite Nudeln |
100 g | Specktranchen, in Streifen geschnitten |
600 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
50 g | getrocknete Tomaten, fein geschnitten |
3 dl | Bouillon |
150 g | Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Champignons und Tomaten beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Frischkäse dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen.
- Teigwaren zu den Pilzen geben, mischen, auf Tellern anrichten.
Dazu passt Salat.
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