- 30min
- Vegetarisch
Ofen-Omeletten mit Kürbis
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Ofen-Omeletten mit Kürbis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Teig: | |
6 | Eier |
3 dl | Milch |
150 g | Mehl |
½ TL | Salz |
0,5 dl | Mineralwasser mit Kohlensäure |
Füllung: | |
600 g | Kürbisfleisch, grob geraffelt |
1 | Lauch, gerüstet, in feinen Ringen |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer, Curry | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Peterli zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Füllung: Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.
- Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.
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