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Ofen-Omeletten mit Kürbis
  • 30min
  • Vegetarisch
Ofen-Omeletten mit Kürbis

Ofen-Omeletten mit Kürbis

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Ofen-Omeletten mit Kürbis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
6Eier
3 dlMilch
150 gMehl
½ TLSalz
0,5 dlMineralwasser mit Kohlensäure
Füllung:
600 gKürbisfleisch, grob geraffelt
1Lauch, gerüstet, in feinen Ringen
1rote Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Curry
50 gSbrinz AOP, gerieben
Peterli zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Füllung: Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 22g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.