- 30min
Poulet-Gemüse-Pfanne
back to top
Poulet-Gemüse-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
600 - 800 g | fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten |
400 g | Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten |
300 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
1 EL | Mehl |
2,5 - 3 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer, Curry |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun anbraten, würzen, warm stellen.
- Hitze reduzieren, Kartoffeln und Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
- Fleisch dazugeben, mischen. Auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.