- 1h5min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Wirz
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Cannelloni mit Wirz
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 36×30 cm | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
600 g | Wirz, in feinen Streifen |
Butter zum Dünsten | |
1 dl | Gemüsebouillon |
3 - 4 | Thymianzweige |
150 g | Bergkäse oder Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
16 - 20 | ungekochte Cannelloni |
Guss: | |
2,5 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
4 EL | Bergkäse oder Sbrinz AOP, gerieben |
einige Thymianzweige zum Darüberlegen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Wirz in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Thymian beifügen. Halbzugedeckt 15 Minuten dämpfen, leicht auskühlen lassen. Käse daruntermischen, würzen.
- Füllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen. Einlagig in die vorbereitete Form legen.
- Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen, Thymian darauflegen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
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