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Cannelloni mit Wirz
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Wirz

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Cannelloni mit Wirz

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 36×30 cm
Butter für die Form
Füllung:
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
600 gWirz, in feinen Streifen
Butter zum Dünsten
1 dlGemüsebouillon
3 - 4Thymianzweige
150 gBergkäse oder Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
16 - 20ungekochte Cannelloni
Guss:
2,5 dlGemüsebouillon
2 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 ELBergkäse oder Sbrinz AOP, gerieben
einige Thymianzweige zum Darüberlegen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Wirz in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Thymian beifügen. Halbzugedeckt 15 Minuten dämpfen, leicht auskühlen lassen. Käse daruntermischen, würzen.
  2. Füllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen. Einlagig in die vorbereitete Form legen.
  3. Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen, Thymian darauflegen.
  4. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 25g

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