- 50min
Kalbfleischröllchen mit Marroni
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Kalbfleischröllchen mit Marroni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesschen oder Zahnstocher | |
Sauce: | |
1 dl | alkoholfreier Apfelwein |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
½ TL | Fleischbouillonpaste |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Rosmarinzweig |
250 g | tiefgekühlte Marroni |
100 g | Lauch, in Julienne geschnitten |
8 - 12 | dünne Kalbsplätzchen, je ca. 50 g |
Salz, Pfeffer | |
2 Handvoll | feine Spinatblätter |
12 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Sauce: Apfelwein, Rahm, Bouillon, Knoblauch, Rosmarin, Marroni und Lauch 10 Minuten köcheln.
- Plätzchen würzen. Spinat und Tomaten darauf verteilen, aufrollen. Mit Spiesschen oder Zahnstochern fixieren. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten anbraten, zur Sauce geben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Rosmarin entfernen.
- Röllchen mit Sauce und Marroni auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt Salat und 2-Minuten-Polenta.
Vorbereiten: Sauce zubereiten. Plätzchen füllen, aufrollen. Beides bis zur Weiterverwendung zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Sauce kurz vor dem Servieren aufkochen. Fleisch anbraten, ziehen lassen wie oben.
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