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Kalbfleischröllchen mit Marroni
  • 50min
Kalbfleischröllchen mit Marroni

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Kalbfleischröllchen mit Marroni

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spiesschen oder Zahnstocher
Sauce:
1 dlalkoholfreier Apfelwein
2,5 dlSaucenhalbrahm
½ TLFleischbouillonpaste
1Knoblauchzehe, gepresst
1Rosmarinzweig
250 gtiefgekühlte Marroni
100 gLauch, in Julienne geschnitten
8 - 12dünne Kalbsplätzchen, je ca. 50 g
Salz, Pfeffer
2 Handvollfeine Spinatblätter
12getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Sauce: Apfelwein, Rahm, Bouillon, Knoblauch, Rosmarin, Marroni und Lauch 10 Minuten köcheln.
  2. Plätzchen würzen. Spinat und Tomaten darauf verteilen, aufrollen. Mit Spiesschen oder Zahnstochern fixieren. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten anbraten, zur Sauce geben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Rosmarin entfernen.
  3. Röllchen mit Sauce und Marroni auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt Salat und 2-Minuten-Polenta.
Vorbereiten: Sauce zubereiten. Plätzchen füllen, aufrollen. Beides bis zur Weiterverwendung zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Sauce kurz vor dem Servieren aufkochen. Fleisch anbraten, ziehen lassen wie oben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.