
- 20min
- Vegetarisch
Schnelle Zimt-Honig-Crème

back to top
Schnelle Zimt-Honig-Crème
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-6 Schalen von je 1,5-2 dl Inhalt | |
Crème: | |
150 g | Quark |
4 - 5 EL | Honig |
2 TL | Zimt |
einige Tropfen Zitronensaft | |
2,5 dl | Halbrahm, steif geschlagen |
Garnitur: | |
4 - 5 EL | flüssiger Honig |
50 g | gemischte Nüsse, z.B. Pistazien, Haselnüsse und Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Crème: Quark, Honig, Zimt und Zitronensaft verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die Schalen füllen. Kurz kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren Honig und Nussmischung über die Crème verteilen.
Die Crème 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen und halbgefroren servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.