- 30min
Kalbspaillard mit Marroni-Kürbis-Salsa
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Kalbspaillard mit Marroni-Kürbis-Salsa
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 - 12 | Kalbspaillard, ca. 600 g |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Salz, Pfeffer | |
Marroni-Kürbis-Salsa: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
1 EL | Tomatenpüree |
150 g | Kürbis, z.B. Butternuss, klein gewürfelt |
150 g | tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, gewürfelt |
2 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Butter, in Stücke geschnitten |
1 - 2 EL | Majoran, fein gehackt |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kalbspaillard mit Bratcrème bestreichen, zugedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Salsa: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Tomatenpüree kurz anrösten. Kürbis und Marroni beifügen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit Butter und Majoran verfeinern.
- Kurz vor dem Servieren Kalbspaillard auf einer Seite 20-30 Sekunden in der heissen Grillpfanne grillieren, nur kurz wenden, würzen und auf vorgewärmte Teller geben, garnieren. Sofort mit der Salsa servieren.
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