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Kalbsgeschnetzeltes mit Dörrfruchtsauce
  • 30min
Kalbsgeschnetzeltes mit Dörrfruchtsauce

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Kalbsgeschnetzeltes mit Dörrfruchtsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Schalotte, fein gehackt
100 ggemischte Dörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Rosinen und Kirschen, klein gewürfelt, und gefriergetrocknete gemischte Beeren, nach Belieben
1 dlWeisswein oder Kalbsfond
2 dlKalbsfond
2 dlSaucenhalbrahm
1 - 2 ELRum, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Schalotte im restlichen Bratfett andämpfen. Dörrfrüchte kurz mitdämpfen. Mit Wein und/oder Fond ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Nach Belieben mit Rum verfeinern und abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren das Geschnetzelte in der Sauce heiss werden lassen, aber nicht kochen.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.