- 30min
Krusten-Koteletts mit Kartoffeln
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Krusten-Koteletts mit Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
0,8 - 1 kg | festkochende Kartoffeln, gewaschen, in Spalten geschnitten |
2 EL | Bratcrème |
4 | Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten, je ca. 200 g |
2 EL | Senf |
Pfeffer | |
100 g | Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern und Knoblauch, z.B. Gala |
50 g | Paniermehl |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Bratcrème mischen, auf ein vorbereitetes Blech verteilen.
- Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen, auf das zweite Blech legen.
- Beide Bleche im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15-20 Minuten backen.
- Frischkäse, Paniermehl und Rosmarin von Hand zerkrümeln. Nach der Hälfte der Backzeit Koteletts wenden und salzen, Masse darauf verteilen, zusätzlich mit wenig Paniermehl bestreuen. Bleche tauschen, fertig backen.
- Kartoffeln salzen und mit den Koteletts anrichten.
Dazu passt Salat.
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