- 30min
- Vegetarisch
Herbstgemüsesuppe
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Herbstgemüsesuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Fenchel, gerüstet, quer in dünne Scheiben geschnitten |
300 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert |
Butter zum Dämpfen | |
1,2 l | Gemüsebouillon |
150 g | getrocknete Gemüse-Tortellini |
einige Petersilienzweige | |
Salz, Pfeffer | |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse in Butter unter Rühren andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Tortellini und Petersilie dazugeben, sprudelnd kochen, bis die Tortellini al dente sind, abschmecken.
- Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, garnieren.
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