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Herbstgemüsesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Herbstgemüsesuppe

Herbstgemüsesuppe

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Herbstgemüsesuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gFenchel, gerüstet, quer in dünne Scheiben geschnitten
300 gRosenkohl, gerüstet, halbiert
Butter zum Dämpfen
1,2 lGemüsebouillon
150 ggetrocknete Gemüse-Tortellini
einige Petersilienzweige
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse in Butter unter Rühren andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Tortellini und Petersilie dazugeben, sprudelnd kochen, bis die Tortellini al dente sind, abschmecken.
  2. Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.