- 30min
Hackfleisch-Bohnen-Fajitas
Tortillas werden in Mexiko mit den unterschiedlichsten Füllungen gefüllt. Diese Fajitas mit Hackfleisch und Bohnen sind Tex-Mex-Küche vom Feinsten.
back to top
Hackfleisch-Bohnen-Fajitas
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Weizen-Tortillas |
600 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
250 g | Rüebli, in kleinen Stücken |
250 g | Broccoli, in kleinen Stücken |
250 g | Lauch, in kleinen Stücken |
1 Dose | gehackte Pelati à 400 g, samt Saft |
0,5 dl | Bouillon |
140 g | Borlotti-Bohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 100°C vorheizen. Tortillas zugedeckt warm stellen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse mitbraten. Pelati samt Saft und Bouillon beifügen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Bohnen beifügen, würzen.
- Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen, auf Tellern oder Platte anrichten.
Tortillas gibt es im Grossverteiler.
Restliche Borlotti-Bohnen zu Blattsalat geben.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.