- 25min
Gemüsepasta mit Schnitzel
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Gemüsepasta mit Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Lauch, gerüstet, in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 dl | Bouillon |
400 g | Teigwarenreste |
300 g | Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer, Curry | |
4 | Kalbsschnitzel, je ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Champignons in der Butter kräftig andämpfen. Lauch und Knoblauch beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Teigwaren und Lattich beifügen, erhitzen, würzen.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
- Gemüsepasta und Schnitzel auf Tellern anrichten.
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