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Weisskabis-Pfanne
  • 30min
Weisskabis-Pfanne

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Bravo!du kochst saisonal
Weisskabis passt super zu frischen Teigwaren wie Schupfnudeln. Hier kommen noch Resten von Rippli, Braten oder Schinken dazu. Das ist Resteverwertung.
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Weisskabis-Pfanne

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gWeisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
100 gSaucenhalbrahm
400 gFleischreste, z.B. Rippli, Braten, Schinken, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
500 gFrischteigwaren aus dem Kühlregal, z.B. Schupfnudeln
Butter zum Braten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kabis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Rahm beifügen, nochmals aufkochen. Fleisch dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen.
  2. Frischteigwaren in Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
  3. Weisskabis und Frischteigwaren auf Tellern oder Platte anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2973kJ / 710kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.