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Schupfnudeln mit Sauerkraut
  • 15min
Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

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Bravo!du kochst saisonal
Weisskabis passt super zu frischen Teigwaren wie Schupfnudeln. Hier kommen noch Resten von Rippli, Braten oder Schinken dazu. Das ist Resteverwertung.
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Schupfnudeln mit Sauerkraut

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gSchupfnudeln
Bratbutter/-crÃĻme
100 - 200 gSpeck- oder SchinkenwÞrfeli
500 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
Salz, Pfeffer
CrÃĻme fraÃŪche, dazu servieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Schupfnudeln in Bratbutter/-crÃĻme anbraten, warmstellen.
  2. Speck-/SchinkenwÞrfeli in der gleichen Pfanne anbraten, Sauerkraut beigeben, erhitzen. Abschmecken.
  3. Mit den Schupfnudeln anrichten. Zusammen mit CrÃĻme fraÃŪche servieren.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g