
- 15min
Schupfnudeln mit Sauerkraut

Weisskabis passt super zu frischen Teigwaren wie Schupfnudeln. Hier kommen noch Resten von Rippli, Braten oder Schinken dazu. Das ist Resteverwertung.
back to top
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Schupfnudeln |
Bratbutter/-crÃĻme | |
100 - 200 g | Speck- oder SchinkenwÞrfeli |
500 g | gekochtes Sauerkraut, abgetropft |
Salz, Pfeffer | |
CrÃĻme fraÃŪche, dazu servieren |
Kochen & unseren Podcast hÃķren:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Schupfnudeln in Bratbutter/-crÃĻme anbraten, warmstellen.
- Speck-/SchinkenwÞrfeli in der gleichen Pfanne anbraten, Sauerkraut beigeben, erhitzen. Abschmecken.
- Mit den Schupfnudeln anrichten. Zusammen mit CrÃĻme fraÃŪche servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.