- 30min
Weisskabis-Pfanne
Weisskabis passt super zu frischen Teigwaren wie Schupfnudeln. Hier kommen noch Resten von Rippli, Braten oder Schinken dazu. Das ist Resteverwertung.
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Weisskabis-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
100 g | Saucenhalbrahm |
400 g | Fleischreste, z.B. Rippli, Braten, Schinken, in Würfel geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Frischteigwaren aus dem Kühlregal, z.B. Schupfnudeln |
Butter zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kabis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Rahm beifügen, nochmals aufkochen. Fleisch dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen.
- Frischteigwaren in Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
- Weisskabis und Frischteigwaren auf Tellern oder Platte anrichten.
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