- 20min
- Vegetarisch
Salbei-Nuss-Spaghetti
back to top
Salbei-Nuss-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
50 g | Butter |
50 g | Baumnüsse, gehackt |
1 Handvoll | Salbeiblätter, grobe Blattadern entfernt, in kleine Stücke gezupft |
Salz, Pfeffer | |
Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, ½ dl Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Butter schmelzen, Nüsse und Salbei beifügen, andünsten, würzen. Spaghetti und Kochwasser beifügen, mischen.
- Spaghetti in tiefe Teller verteilen, mit Käse servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.