- 30min
Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen
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Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | rote Zwiebel |
250 g | tiefgekühlte Marroni, angetaut, evtl. halbiert |
2 - 3 | Birnen, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten |
1,2 dl | Hühnerbouillon |
2 | Rosmarinzweige |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 TL | Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Eine halbe Zwiebel hacken, Rest in feine Streifen schneiden. Beides in wenig Bratbutter andämpfen. Marroni und Birnen beifügen, mit Bouillon ablöschen. Rosmarin zugeben, zugedeckt 6-8 Minuten garen.
- Rahm beifügen, aufkochen. Poulet und Zitronensaft dazugeben, heiss werden lassen, abschmecken. Rosmarin entfernen.
- Geschnetzeltes mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Gemüse, Polenta, Rösti, Teigwaren oder Reis.
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