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Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen
  • 30min
Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen

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Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1rote Zwiebel
250 gtiefgekühlte Marroni, angetaut, evtl. halbiert
2 - 3Birnen, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten
1,2 dlHühnerbouillon
2Rosmarinzweige
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 TLZitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Eine halbe Zwiebel hacken, Rest in feine Streifen schneiden. Beides in wenig Bratbutter andämpfen. Marroni und Birnen beifügen, mit Bouillon ablöschen. Rosmarin zugeben, zugedeckt 6-8 Minuten garen.
  2. Rahm beifügen, aufkochen. Poulet und Zitronensaft dazugeben, heiss werden lassen, abschmecken. Rosmarin entfernen.
  3. Geschnetzeltes mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Gemüse, Polenta, Rösti, Teigwaren oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1960kJ / 468kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.