- 45min
- Vegetarisch
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)
Auf der Suche nach einem Rezept mit Hülsenfrüchten und plant based? Dieser Eintopf mit Linsen und Gemüse ist mit Curry gewürzt und wird dich begeistern.
back to top
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Curry |
3 | Rüebli, klein gewürfelt |
½ | Sellerie, klein gewürfelt |
Butter, zum Dünsten | |
250 g | grüne Linsen |
8 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
100 g | Joghurt nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Zwiebel, Curry, Rüebli und Sellerie in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben, zugedeckt 30 Minuten garen.
- Linsen-One-Pot mit Joghurt und Schnittlauch servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.