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Rüebli-Magronen-Eintopf
  • 40min
Rüebli-Magronen-Eintopf

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Rüebli-Magronen-Eintopf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gMagronen
Salz
ca. 6 dlMilch
1 ELGemüsebouillongranulat
2 BriefchenSafran oder einige Safranfäden
1Knoblauchzehe, gepresst
500 gfestkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
600 gRüebli, gelb und orange, geschält, in Stäbchen geschnitten
100 gSchweizer Mascarpone
100 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Pfeffer
50 gRohschinken, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Magronen in siedendem Salzwasser knapp aldente kochen. Abgiessen, kurz kalt abspülen.
  2. Milch, Bouillon, Safran und Knoblauch aufkochen.
  3. Kartoffeln und Rüebli beifügen, 15-20 Minuten knapp weich kochen. Magronen beifügen, aufkochen, nach Bedarf Bouillon beifügen.
  4. Kurz vor dem Servieren Mascarpone, Sbrinz und Petersilie daruntermischen, würzen.
  5. Rohschinken in Bratbutter knusprig braten, über die Magronen geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2692kJ / 643kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.