- 4h15min
Gemüse-Ragout-Römertopf
Der Gemüse-Ragout-Römertopf mit Rindfleisch ist ein Rezept fürs ganze Jahr. Einfach im Ofen schmoren lassen, fertig!
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Gemüse-Ragout-Römertopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Römertopf, ca. 2 Stunden in kaltem Wasser eingelegt | |
600 g | Rindsragout |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Provence-Kräutermischung |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Bratcrème |
800 g | gemischtes Gemüse, z.B. Zwiebeln, Lauch, Stangensellerie, Rüebli, Rosenkohl, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten |
1 dl | Gemüsebouillon |
600 g | Raclette-Kartoffeln, evtl. halbiert |
Butterflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen1h45min
- Ruhezeit2h
- Auf dem Tisch in4h15min
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- Das Fleisch mit Knoblauch, Kräutern, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Bratcrème mischen. Lagenweise mit Gemüse und Kartoffeln in den Römertopf schichten. Butterflocken darüber verteilen.
- Den Deckel verschliessen und den Römertopf in den kalten Ofen schieben.
- Bei 200°C während 1 ¾-2 Stunden garen.
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