- 30min
Zitronen-Poulet
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Zitronen-Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 35×45 cm | |
Butter für die Form | |
1 - 2 EL | Weisswein |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Senf |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
1 dl | Saucenhalbrahm |
0,5 dl | Bouillon |
wenig Zitronenzesten | |
300 g | Linsen, z.B. Beluga |
Salz oder Kräutersalz | |
Rosmarin und Zitronenspalten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Poulet damit bepinseln, in die ausgebutterte Form legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Rahm, Bouillon und Zitronenzesten mischen, darübergiessen. Weitere 5-10 Minuten backen.
- Reichlich Wasser aufkochen. Linsen nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgiessen, salzen.
- Zitronen-Pouletbrüstchen mit Sauce und Linsen anrichten, garnieren.
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