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Rotkraut-Eintopf
  • 30min
Rotkraut-Eintopf

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Rotkraut-Eintopf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
600 gRotkraut, gerüstet, in schmale Streifen gehobelt
4Bundzwiebeln, in Scheiben geschnitten
1 - 3Chilischoten, in Ringe geschnitten, Kerne evtl. entfernt
2 ELSultaninen oder getrocknete Pflaumen, gehackt
1 dlstarke Bouillon
500 gTeigwarenreste (gekocht)
1 TLmilder Essig
Salz, Pfeffer
wenig Zucker
Zwiebelgrün, schräg in Scheiben geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten, würzen, warm stellen.
  2. Kabis, Bundzwiebeln, Chili und Sultaninen in derselben Pfanne andämpfen, mit Bouillon ablöschen. Fleisch dazugeben, zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Restliche Zutaten beifügen, erhitzen, würzen, garnieren.

Statt Teigwarenreste Fertig-Spätzli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2223kJ / 531kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 52g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.