- 30min
Rotkraut-Eintopf
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Rotkraut-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Rotkraut, gerüstet, in schmale Streifen gehobelt |
4 | Bundzwiebeln, in Scheiben geschnitten |
1 - 3 | Chilischoten, in Ringe geschnitten, Kerne evtl. entfernt |
2 EL | Sultaninen oder getrocknete Pflaumen, gehackt |
1 dl | starke Bouillon |
500 g | Teigwarenreste (gekocht) |
1 TL | milder Essig |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zucker | |
Zwiebelgrün, schräg in Scheiben geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten, würzen, warm stellen.
- Kabis, Bundzwiebeln, Chili und Sultaninen in derselben Pfanne andämpfen, mit Bouillon ablöschen. Fleisch dazugeben, zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Restliche Zutaten beifügen, erhitzen, würzen, garnieren.
Statt Teigwarenreste Fertig-Spätzli verwenden.
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