- 30min
Fisch mit Kürbis und Apfel
back to top
Fisch mit Kürbis und Apfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Form von 1 l Inhalt | |
400 g | Äpfel, gerüstet, in Spalten geschnitten |
600 g | Kürbis, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
1 - 2 | rote Zwiebeln, gerüstet, in Spalten geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 cm | frischer Ingwer, fein gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 dl | Apfelsaft oder Bouillon |
600 g | Fischfilets, z.B. Saibling oder Zucht-Forelle |
Petersilie, gehackt | |
300 g | Couscous |
4 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 100°C vorheizen, 4 Teller warm stellen.
- Äpfel, Kürbis und Zwiebeln in einer weiten Pfanne in der Butter andämpfen, würzen. Mit Apfelsaft oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, aufs Gemüse legen, Petersilie darüber streuen. Zugedeckt 5-10 Minuten fertig garen.
- Couscous mit Wasser und Salz in Form verrühren. In der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel lockern.
- Gemüse, Fisch und Couscous anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.