- 30min
- Vegetarisch
Gemüsesuppe mit Kräuterquark-Broten
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Gemüsesuppe mit Kräuterquark-Broten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
l | Gemüsebouillon |
300 g | Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten |
je 250 g | Rüebli und Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, geschält, ganz |
1 | Lorbeerblatt |
Salz, Pfeffer | |
250 g | abgetropfte Kichererbsen aus der Dose |
Kräuterquark-Brote: | |
250 g | Halbfettquark |
2 - 3 EL | Kräuter, gehackt, z.B. Schnittlauch |
Salz, Pfeffer | |
4 - 8 | Brotscheiben, nach Belieben getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Suppe: Bouillon aufkochen, Gemüse beifügen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Kichererbsen dazugeben, nur heiss werden lassen.
- Brote: Quark und Kräuter mischen, würzen, auf den Brotscheiben verteilen.
- Suppe und Brote anrichten.
Wienerli oder Schweinswürstchen dazu servieren.
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