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Tilsiter-Risotto mit Obst-Gemüse
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Tilsiter-Risotto mit Obst-Gemüse

Tilsiter-Risotto mit Obst-Gemüse

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Tilsiter-Risotto mit Obst-Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Alufolie zum Bedecken
Obst-Gemüse:
1 - 2rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
2 - 3Knoblauchzehen, halbiert
1Knollensellerie, ca. 350 g, gerüstet, in ca. 1.5 cm dicke Schnitze geschnitten
400 gRüebli, gerüstet, längs in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
½ BundThymian
2 - 3 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2Äpfel, geschält, in Scheiben
2Birnen, geschält, in Scheiben
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2 TLRohzucker
grobes Salz
Risotto:
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELButter
350 - 400 gRisottoreis
dl (alkoholfreier) Apfelwein
1Lorbeerblatt
9 dlGemüsebouillon, heiss
3 - 4 ELHalbrahm
100 grezenter Tilsiter, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
rezenter Tilsiter, gerieben, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Obst-Gemüse: Gemüse und Thymian mit Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Mit Alufolie bedecken.
  2. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten garen. Folie entfernen. Birnen, Äpfel, Bratbutter und Zucker mischen, zwischen dem Gemüse verteilen, unbedeckt weitere 15-18 Minuten braten, salzen.
  3. Risotto: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Apfelwein ablöschen und vollständig einkochen. Lorbeer dazugeben. Bouillon nach und nach dazugeben, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Rahm und Tilsiter daruntermischen, würzen.
  4. Gemüse und Risotto anrichten. Mit Tilsiter servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3010kJ / 719kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 101g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.