- 30min
Poulet mit Joghurt
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Poulet mit Joghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
2 - 3 TL | Curry oder Currypaste |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Apfel, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Trauben, evtl. halbiert, entkernt |
1,5 dl | Hühnerbouillon |
180 g | Joghurt nature |
3 EL | Halbrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet in Würfel schneiden, mit Curry oder Currypaste mischen.
- Knoblauch, Zwiebel und Apfel in der Butter andämpfen. Poulet und Trauben beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen. Joghurt und Rahm beifügen, nur heiss werden lassen, nicht kochen. Poulet-Curry würzen und servieren.
Dazu passen Gemüse und Reis.
Currypaste gibt es beim Metzger, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler.
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