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Milch-Kartoffel-Suppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Milch-Kartoffel-Suppe

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Milch-Kartoffel-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
2 ELMajoranblättchen
2,5 dlstarke Gemüsebouillon
7,5 dlMilch
Salz, Pfeffer
Majoran und Käselocken zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Majoran zugeben, mit der Bouillon und Milch ablöschen, 20-25 Minuten weich kochen. Alles pürieren, würzen.
  2. Die Suppe in vorgewärmte Schalen geben, garnieren, heiss servieren.

Dazu passt knuspriges Brot.
Mit heissen Würstchen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.