
- 45min
- Vegetarisch
Milch-Kartoffel-Suppe

back to top
Milch-Kartoffel-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
2 EL | Majoranblättchen |
2,5 dl | starke Gemüsebouillon |
7,5 dl | Milch |
Salz, Pfeffer | |
Majoran und Käselocken zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Majoran zugeben, mit der Bouillon und Milch ablöschen, 20-25 Minuten weich kochen. Alles pürieren, würzen.
- Die Suppe in vorgewärmte Schalen geben, garnieren, heiss servieren.
Dazu passt knuspriges Brot.
Mit heissen Würstchen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.