- 45min
- Vegetarisch
Milch-Kartoffel-Suppe
back to top
Milch-Kartoffel-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
2 EL | Majoranblättchen |
2,5 dl | starke Gemüsebouillon |
7,5 dl | Milch |
Salz, Pfeffer | |
Majoran und Käselocken zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Majoran zugeben, mit der Bouillon und Milch ablöschen, 20-25 Minuten weich kochen. Alles pürieren, würzen.
- Die Suppe in vorgewärmte Schalen geben, garnieren, heiss servieren.
Dazu passt knuspriges Brot.
Mit heissen Würstchen servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.