- 2h35min
Ragout mit Joghurtsauce
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Ragout mit Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Schweinsragout |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
3 - 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
1 | Zwiebel, gehackt |
je 150 g | Rüebli, Lauch, Stangensellerie und Sellerie, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
2 - 3 | Lorbeerblätter |
0,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
ca. 1 dl | Fleischbouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
200 g | Rahmjoghurt |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen2h
- Auf dem Tisch in2h35min
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- Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse mit Lorbeer im Bratfett anbraten, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 ½-2 Stunden schmoren.
- Kurz vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Joghurt und Petersilie darunterrühren, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen, würzen.
Dazu passen Gemüse und Reis.
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