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Peperoni-Eintopf mit Fischfilets
  • 30min
Peperoni-Eintopf mit Fischfilets

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Peperoni-Eintopf mit Fischfilets

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
je 2gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
500 gKartoffeln, geschält, in kleine Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 - 1,5 dlBouillon
2 ELApfelessig
4Äpfel, ca. 600 g, gerüstet, in Schnitze geschnitten
1 dlHalbrahm
1 TLZucker
Salz, Pfeffer, Paprika
4 - 8Fischfilets, ca. 600 g
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Peperoni und Kartoffeln in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Essig ablöschen.
  2. Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Äpfel, Rahm und Zucker dazugeben, würzen. Fisch darauflegen, weitere 5-10 Minuten köcheln, bis alles gar ist.
  3. Eintopf mit den Fischfilets in Schüsselchen anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Statt Fischfilets geräucherte Forellenfilets verwenden (nicht mitdämpfen).

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.