- 30min
Peperoni-Eintopf mit Fischfilets
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Peperoni-Eintopf mit Fischfilets
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
je 2 | gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
500 g | Kartoffeln, geschält, in kleine Würfel geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 1,5 dl | Bouillon |
2 EL | Apfelessig |
4 | Äpfel, ca. 600 g, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
1 dl | Halbrahm |
1 TL | Zucker |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
4 - 8 | Fischfilets, ca. 600 g |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperoni und Kartoffeln in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Essig ablöschen.
- Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Äpfel, Rahm und Zucker dazugeben, würzen. Fisch darauflegen, weitere 5-10 Minuten köcheln, bis alles gar ist.
- Eintopf mit den Fischfilets in Schüsselchen anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
Statt Fischfilets geräucherte Forellenfilets verwenden (nicht mitdämpfen).
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