
- 30min
Peperoni-Eintopf mit Fischfilets
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Peperoni-Eintopf mit Fischfilets
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
je 2 | gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
500 g | Kartoffeln, geschält, in kleine Würfel geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 1,5 dl | Bouillon |
2 EL | Apfelessig |
4 | Äpfel, ca. 600 g, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
1 dl | Halbrahm |
1 TL | Zucker |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
4 - 8 | Fischfilets, ca. 600 g |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperoni und Kartoffeln in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Essig ablöschen.
- Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Äpfel, Rahm und Zucker dazugeben, würzen. Fisch darauflegen, weitere 5-10 Minuten köcheln, bis alles gar ist.
- Eintopf mit den Fischfilets in Schüsselchen anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
Statt Fischfilets geräucherte Forellenfilets verwenden (nicht mitdämpfen).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.