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Rindfleischpfanne
  • 20min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggut gelagerte Rindshuft, in Streifen oder Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gAubergine, gerüstet, in Würfel geschnitten
300 gCherrytomaten, evtl. halbiert
300 gZucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1Zwiebel, geviertelt, in Spalten geschnitten
1 ELTomatenpüree
0,5 - 1 dlWasser
1 ELbrauner Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
einige Thymian- und Lavendelzweige
500 gSchupfnudeln aus dem Kühlregal

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 4 Teller und 1 Platte warmstellen. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 2 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben, warm stellen, würzen.
  2. Hitze reduzieren. Gemüse bis und mit Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Püree beifügen, mitdämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit restlichen Zutaten würzen. Zugedeckt 10-20 Minuten weich dämpfen, Fleisch samt Saft dazugeben. Zweige entfernen.
  3. Schupfnudeln nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  4. Rindfleischpfanne und Schupfnudeln auf Tellern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.