- 25min
Poulet-Pflaumen-Salat
back to top
Poulet-Pflaumen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
3 EL | Orangensaft |
1 EL | Zitronenmelisse, gehackt |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Teigwarenreste, z. B. Fusilli |
600 g | Pflaumen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet in der heissen Bratbutter 5-10 Minuten goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen, mit Teigwaren und Pflaumen zur Sauce geben, mischen.
- Poulet-Pflaumen-Salat in Schälchen anrichten, garnieren.
Dazu passt Blattsalat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.