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Rehmedaillons mit Kürbis-Marroni-Gemüse
  • 1h15min
Rehmedaillons mit Kürbis-Marroni-Gemüse

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Rehmedaillons mit Kürbis-Marroni-Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
12Rehmedaillons, aus dem Entrecôte geschnitten, je ca. 40 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Gemüse:
1Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Wacholderbeeren, sehr fein gehackt
Butter zum Dämpfen
800 gKürbisfleisch, gerüstet, gewürfelt
200 gtiefgekühlte Marroni, halbiert
ca. 1,5 dlGemüsebouillon
2 TLMajoranblättchen, gehackt
Salz, Pfeffer
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch beidseitig je ca. 1 Minute in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen und 20-30 Minuten im Ofen niedergaren.
  3. Gemüse: Zwiebel und Wacholder in der Butter andämpfen. Kürbis und Marroni mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Majoranblättchen zum Gemüse geben und würzen.
  4. Das Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Fleisch dazugeben, garnieren.

Dazu passen gebratene Spätzli.
Eine Wildrahmsauce dazu servieren oder das Kürbis-Marroni-Gemüse mit 1 dl Rahm verfeinern.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.