- 1h15min
Rehmedaillons mit Kürbis-Marroni-Gemüse
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Rehmedaillons mit Kürbis-Marroni-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | Rehmedaillons, aus dem Entrecôte geschnitten, je ca. 40 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Gemüse: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 - 2 | Wacholderbeeren, sehr fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
800 g | Kürbisfleisch, gerüstet, gewürfelt |
200 g | tiefgekühlte Marroni, halbiert |
ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
2 TL | Majoranblättchen, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Fleisch beidseitig je ca. 1 Minute in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen und 20-30 Minuten im Ofen niedergaren.
- Gemüse: Zwiebel und Wacholder in der Butter andämpfen. Kürbis und Marroni mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Majoranblättchen zum Gemüse geben und würzen.
- Das Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Fleisch dazugeben, garnieren.
Dazu passen gebratene Spätzli.
Eine Wildrahmsauce dazu servieren oder das Kürbis-Marroni-Gemüse mit 1 dl Rahm verfeinern.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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