- 35min
Geschnetzeltes mit Wirz-Rahmsauce
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Geschnetzeltes mit Wirz-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Wirz, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
600 g | Rindsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Orange, abgeriebene Schale und Saft |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1 dl | Fleischbouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Wirz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel und Orangenschale in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Orangensaft, Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Restliche Bouillon, Rahm und Wirz beifügen, knapp weich kochen und sämig einkochen. Fleisch zugeben, nur heiss werden lassen, würzen.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
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