- 40min
Kürbis-Kartoffelsuppe mit Würstchen
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Kürbis-Kartoffelsuppe mit Würstchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Kürbis, gerüstet, gewürfelt |
300 g | Rüebli, gerüstet, gewürfelt |
300 g | mehlig kochende Kartoffeln, gerüstet, gewürfelt |
1 l | Gemüsebouillon |
2 EL | Majoranblättchen, gehackt |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
4 - 8 | Wienerli |
Majoran und Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Majoran beifügen, alles fein pürieren. Rahm dazu giessen, aufkochen, würzen. Evtl. mit Bouillon verdünnen.
- Wienerli in knapp siedendem Wasser erwärmen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen geben, Würstli in Rädli schneiden, hineingeben. Mit Majoran und Pfeffer garnieren.
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