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Rind mit Pilzen
  • 30min
Rind mit Pilzen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggut gelagerte Rindshuft oder Rindsfilet, vom Metzger in fingerdicke Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
600 gChampignons oder Eierschwämmli, geputzt, zerkleinert
1,5 - 2 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Paprika
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
250 - 350 gNudeln
1 - 2Zucchetti, gerüstet, in Scheiben gehobelt
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch trockentupfen in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kurz anbraten, würzen, warm stellen. Pilze in derselben Pfanne andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen. Fleisch dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, nicht kochen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zuchetti in den letzten 4-5 Minuten mitkochen, abgiessen.
  3. Rind mit Pilzen und Nudeln auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.