- 30min
Rind mit Pilzen
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Rind mit Pilzen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | gut gelagerte Rindshuft oder Rindsfilet, vom Metzger in fingerdicke Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Champignons oder Eierschwämmli, geputzt, zerkleinert |
1,5 - 2 dl | Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
250 - 350 g | Nudeln |
1 - 2 | Zucchetti, gerüstet, in Scheiben gehobelt |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch trockentupfen in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kurz anbraten, würzen, warm stellen. Pilze in derselben Pfanne andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen. Fleisch dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, nicht kochen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zuchetti in den letzten 4-5 Minuten mitkochen, abgiessen.
- Rind mit Pilzen und Nudeln auf Tellern anrichten, garnieren.
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