- 30min
Joghurt-Poulet mir Reis und Melone
back to top
Joghurt-Poulet mir Reis und Melone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Joghurt-Marinade: | |
100 g | Joghurt nature |
1 - 2 TL | Curry |
1 | Chilischote, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
1 TL | Zitronensaft |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
300 g | Basmati- oder Langkornreis |
6 - 7 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
1 - 2 | Melonen, gerüstet, in Schnitzen |
Zitronenscheiben und Chili zum Garnieren, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Geschnetzeltes beifügen, mischen, 15-20 Minuten zugedeckt marinieren.
- Reis ins kochende Salzwasser geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
- Poulet in der heissen Bratbutter in zwei Portionen rundum 3-5 Minuten anbraten, salzen.
- Poulet, Reis und Melonen auf Tellern anrichten, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.