• Drucken
Joghurt-Poulet mir Reis und Melone
  • 30min
Joghurt-Poulet mir Reis und Melone

Joghurt-Poulet mir Reis und Melone

  • Drucken
back to top

Joghurt-Poulet mir Reis und Melone

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Joghurt-Marinade:
100 gJoghurt nature
1 - 2 TLCurry
1Chilischote, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
½Zitrone, abgeriebene Schale
1 TLZitronensaft
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
300 gBasmati- oder Langkornreis
6 - 7 dlWasser
1 TLSalz
1 - 2Melonen, gerüstet, in Schnitzen
Zitronenscheiben und Chili zum Garnieren, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Geschnetzeltes beifügen, mischen, 15-20 Minuten zugedeckt marinieren.
  2. Reis ins kochende Salzwasser geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
  3. Poulet in der heissen Bratbutter in zwei Portionen rundum 3-5 Minuten anbraten, salzen.
  4. Poulet, Reis und Melonen auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 7g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.