- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce
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Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Basilikumpesto: | |
60 g | Basilikumblätter |
20 g | Pinienkerne |
0,5 - 0,75 dl | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Teigwaren, z.B. Casarecce |
600 g | ausgelöste Erbsen |
5 EL | Crème fraîche |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pesto: Alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Erbsen in den letzten 5-10 Minuten mitkochen. 2-3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
- Teigwaren und Erbsen mit Pesto, Kochwasser und Crème fraîche vermischen. Auf Tellern anrichten, garnieren.
Statt Erbsen Kefen verwenden.
Mit Sbrinz servieren.
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