
- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce
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Nudeln mit Basilikumpesto-Erbsen-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Basilikumpesto: | |
60 g | Basilikumblätter |
20 g | Pinienkerne |
0,5 - 0,75 dl | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Teigwaren, z.B. Casarecce |
600 g | ausgelöste Erbsen |
5 EL | Crème fraîche |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pesto: Alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Erbsen in den letzten 5-10 Minuten mitkochen. 2-3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
- Teigwaren und Erbsen mit Pesto, Kochwasser und Crème fraîche vermischen. Auf Tellern anrichten, garnieren.
Statt Erbsen Kefen verwenden.
Mit Sbrinz servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.