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Fenchel mit Hackfleisch
  • 30min
Fenchel mit Hackfleisch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Hackfleisch:
500 gRindshackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2 ELTomatenpüree
5 - 6 dlWasser
1 - 1½ TLBouillonpaste
3 - 5Oreganozweige
200 gLangkornreis
Salz, Pfeffer, Paprika
4Fenchel, ca. 1 kg, gerüstet, geviertelt
50 gSbrinz AOP, gerieben oder gehobelt
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hackfleisch: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Püree beifügen, mischen. Mit Wasser ablöschen, Bouillonpaste und Oregano beifügen, aufkochen. Reis einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Oregano entfernen, würzen.
  2. Fenchel im Dämpfkörbchen über Wasserdampf 15-20 Minuten dämpfen.
  3. Fenchel und Hackfleisch auf Tellern anrichten, Käse darüberstreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.