- 30min
Fenchel mit Hackfleisch
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Fenchel mit Hackfleisch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleisch: | |
500 g | Rindshackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 EL | Tomatenpüree |
5 - 6 dl | Wasser |
1 - 1½ TL | Bouillonpaste |
3 - 5 | Oreganozweige |
200 g | Langkornreis |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
4 | Fenchel, ca. 1 kg, gerüstet, geviertelt |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben oder gehobelt |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Püree beifügen, mischen. Mit Wasser ablöschen, Bouillonpaste und Oregano beifügen, aufkochen. Reis einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Oregano entfernen, würzen.
- Fenchel im Dämpfkörbchen über Wasserdampf 15-20 Minuten dämpfen.
- Fenchel und Hackfleisch auf Tellern anrichten, Käse darüberstreuen, garnieren.
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