• Drucken
Sommersalat
  • 25min
Sommersalat

Sommersalat

Ein raffiniertes Rezept für einen erfrischenden Salat: Kartoffeln, Braten, Käse, Gurke und Wassermelone an würziger Balsamico- und Pfefferminzsauce.
  • Drucken
back to top

Sommersalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELBalsamico-Essig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
wenig flüssiger Honig
1 ELPfefferminze, fein gehackt
Salat:
400 gGschwellti, geschält, in Scheiben oder Würfel geschnitten
300 gkalter Braten, in Würfel geschnitten
600 gWassermelone, gerüstet, in Stücke geschnitten
2Salatgurken, gerüstet, gehobelt
200 gBergkäse, z.B. Jura, in Würfel geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe oder Spalten geschnitten
Pfefferminze, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat auf Tellern verteilen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.