- 25min
Sommersalat
Ein raffiniertes Rezept für einen erfrischenden Salat: Kartoffeln, Braten, Käse, Gurke und Wassermelone an würziger Balsamico- und Pfefferminzsauce.
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Sommersalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
wenig flüssiger Honig | |
1 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
Salat: | |
400 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben oder Würfel geschnitten |
300 g | kalter Braten, in Würfel geschnitten |
600 g | Wassermelone, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 | Salatgurken, gerüstet, gehobelt |
200 g | Bergkäse, z.B. Jura, in Würfel geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Ringe oder Spalten geschnitten |
Pfefferminze, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben, mischen.
- Salat auf Tellern verteilen, garnieren.
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