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Gefüllte Zucchini
  • 55min
Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Ein kalorienarmes Rezept aus Zucchini-Streifen mit Rindshackfleisch. Einfach zubereitet und nach 30-40 Minuten im Ofen genussbereit.
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Gefüllte Zucchini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 38x28 cm
Belag:
500 gRindshackfleisch
1Ei, verquirlt
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELOregano, gehackt
1 ELPeterli, gehackt
Salz
Pfeffer
4Zucchini à ca. 250 g, längs halbiert
Bratcrème
Salz
2 dlBouillon
100 gPizzamozzarella
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Belag: Alle Zutaten gut mischen, würzen.
  2. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  3. Zucchini rundum mit Bratcrème bestreichen, salzen, mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen. Fleisch-Belag darauf verteilen, andrücken. Mit Käse bestreuen. Bouillon in die Form giessen.
  4. Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten garen.

Dazu passen Ofen-Kartoffelschnitze. Diese mit den Zucchini im Ofen braten. Bratzeit: 30-40 Minuten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 34g