- 55min
Gefüllte Zucchini
Ein kalorienarmes Rezept aus Zucchini-Streifen mit Rindshackfleisch. Einfach zubereitet und nach 30-40 Minuten im Ofen genussbereit.
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Gefüllte Zucchini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 38x28 cm | |
Belag: | |
500 g | Rindshackfleisch |
1 | Ei, verquirlt |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Oregano, gehackt |
1 EL | Peterli, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Zucchini à ca. 250 g, längs halbiert |
Bratcrème | |
Salz | |
2 dl | Bouillon |
100 g | Pizzamozzarella |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Belag: Alle Zutaten gut mischen, würzen.
- Ofen auf 200°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Zucchini rundum mit Bratcrème bestreichen, salzen, mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen. Fleisch-Belag darauf verteilen, andrücken. Mit Käse bestreuen. Bouillon in die Form giessen.
- Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten garen.
Dazu passen Ofen-Kartoffelschnitze. Diese mit den Zucchini im Ofen braten. Bratzeit: 30-40 Minuten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Noch Fragen?
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