- 30min
- Vegetarisch
Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat
back to top
Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Rapsöl |
2 TL | flüssiger Honig |
1 Prise | milder Curry |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
1 | Melone, z.B. Galia, geschält, entkernt, gewürfelt |
¼ | Bundzwiebel, fein geschnitten |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
4 | Zwergli-Salate (Little Gem oder Mini-Lattich) |
Basilikum zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Curry verrühren, würzen. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Zwerglisalate längs halbieren. Die inneren Blätter herauslösen. Salat-Hälften auf Tellern anrichten. Mozzarella-Melonensalat darin verteilen, garnieren.
Dazu passen knuspriges Brot, Baked Potatoes mit Sauerrahm, Hörnli-, Couscous- oder Reissalat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.