• Drucken
Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat

Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat

  • Drucken
back to top

Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
2 ELZitronensaft
3 ELRapsöl
2 TLflüssiger Honig
1 Prisemilder Curry
Salz, Pfeffer
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
1Melone, z.B. Galia, geschält, entkernt, gewürfelt
¼Bundzwiebel, fein geschnitten
1 ELBasilikum, fein geschnitten
4Zwergli-Salate (Little Gem oder Mini-Lattich)
Basilikum zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Curry verrühren, würzen. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  2. Zwerglisalate längs halbieren. Die inneren Blätter herauslösen. Salat-Hälften auf Tellern anrichten. Mozzarella-Melonensalat darin verteilen, garnieren.

Dazu passen knuspriges Brot, Baked Potatoes mit Sauerrahm, Hörnli-, Couscous- oder Reissalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.